Администрация Красносельского городского поселения Гулькевичского района

Краснодарский край, Гулькевичский район, п. Красносельский, ул. Почтовая д.7

Новые публикации

Постановление администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района от 11.09.2018 №103 Об утверждении порядка получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представ

 

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОСЕЛЬСКОГО ГОРОДСКОГОПОСЕЛЕНИЯ

ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

11 сентября 2018                             № 103                       пос. Красносельский

 

«Об утверждении порядка получения муниципальным

служащим администрации Красносельского городского

поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления»

 

 

В соответствии с федеральными законами от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», частью 1 статьи 12 Закона Краснодарского края от 8 июня 2007 года № 1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», в целях предотвращения конфликта интересов на муниципальной службе в администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района постановляю:

1. Утвердить порядок получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления (прилагается).

2. Разместить на официальном сайте администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района и официально обнародовать настоящее постановление путем доведения до всеобщего сведения граждан, проживающих на территории Красносельского городского поселения Гулькевичского района, посредствам размещения его в специально установленных местах:

- в здании администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, расположенного по адресу: поселок Красносельский, улица почтовая 7;

- в помещении муниципального казенного учреждения культуры «Красносельская библиотечная система» Красносельского городского поселения Гулькевичского района, расположенного по адресу: поселок Красносельский, ул. Школьная 72, и ул. Строителей 22;

- в помещении муниципального казенного учреждения культуры «Центр культуры и досуга» Красносельского городского поселения, расположенного по адресу: поселок Красносельский, ул. Строителей 22.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

 

Глава

Красносельского городского поселения

Гулькевичского района

А.А. Ерохин

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

УТВЕРЖДЕНЫ

Постановлением администрации

Красносельского

городского поселения

Гулькевичского района

от 11.09.2018 года № 103

 

 

 

ПОРЯДОК

получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления

 

 

1. Порядок получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления (далее – Порядок) определяет процедуру выдачи муниципальному служащему администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района (далее – муниципальный служащий) разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией, жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативом, садоводческим, огородническим, дачным потребительским кооперативом, товариществом собственников недвижимости (кроме политических партий) (далее – некоммерческая организация) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления.

2. Для участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав ее коллегиальных органов управления, кроме случаев, предусмотренных федеральными законами, и случаев, если участие в управлении организацией осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации от имени администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, муниципальный служащий обязан получить разрешение представителя нанимателя (работодателя) в соответствии с Порядком.

3. Для получения разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав ее коллегиального органа управления муниципальный служащий письменно обращается с соответствующим ходатайством на имя представителя нанимателя (работодателя) по форме согласно приложению № 1 к Порядку.

4. Полномочия представителя нанимателя (работодателя) на выдачу разрешения в отраслевых (функциональных) органах администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, не являющихся юридическими лицами, осуществляет глава Красносельского городского поселения Гулькевичского района, в отраслевых (функциональных) органах администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, обладающих статусом юридического лица (далее – отраслевой орган администрации), – руководитель отраслевого органа администрации.

  5. Муниципальный служащий представляет ходатайство, а также копии учредительных документов некоммерческой организации ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений в администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района (далее – ответственное лицо) до начала участия в управлении некоммерческой организацией.

  6. В случае если муниципальный служащий не имеет возможности передать заявление лично, оно может быть направлено в адрес представителя нанимателя (работодателя) заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

7. Регистрация ходатайства осуществляется ответственным лицом в день его поступления в Журнале регистрации ходатайств о получении разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (далее – Журнал регистрации), составленном по форме согласно приложению № 2 к Порядку.

Листы Журнала регистрации должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью управления делами администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района.

8. Копия зарегистрированного ходатайства выдается муниципальному служащему на руки. 

9. Ответственное лицо в течение десяти рабочих дней с даты регистрации ходатайства в Журнале регистрации рассматривает ходатайство и направляет представителю нанимателя (работодателя) заключение в виде служебной записки, содержащее рекомендации о предоставлении муниципальному служащему разрешения на участие в управлении некоммерческой организацией или об отказе муниципальному служащему в предоставлении такого разрешения (далее – заключение).

10. Подготовленное заключение с ходатайством направляются представителю нанимателя (работодателю) для принятия одного из следующих решений:

1) разрешить участие в управлении некоммерческой организацией на безвозмездной основе в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав ее коллегиальных органов управления;

2) отказать в выдаче разрешения на участие в управлении некоммерческой организацией на безвозмездной основе в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав ее коллегиальных органов управления.

Решение представителя нанимателя (работодателя) принимается в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации ходатайства путем наложения на ходатайстве резолюции «разрешить» или «отказать».

11. Копия ходатайства с резолюцией представителя нанимателя (работодателя) выдается муниципальному служащему на руки в течение трех рабочих дней со дня принятия решения представителем нанимателя (работодателем).

12. Ходатайство, зарегистрированное в установленном порядке, с резолюцией представителя нанимателя (работодателя), с подписью муниципального служащего о получении копии ходатайства и заключение по результатам рассмотрения ходатайства подлежат хранению в личном деле муниципального служащего.

 

 

 

Ведущий специалист

администрации Красносельского городского

поселения Гулькевичского района

М.В. Баша

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к порядку получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления

 

 

(наименование представителя нанимателя (работодателя)

 

 

(полное наименование должности,

 

фамилия, имя, отчество

 

муниципального служащего)

 

 

ХОДАТАЙСТВО

о получении разрешения представителя нанимателя (работодателя)

на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного исполнительного органа или

вхождения в состав ее коллегиального органа управления

Я, ____________________________________________________________,

(Ф.И.О., должность муниципального служащего с указанием структурного подразделения)

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________,

прошу разрешить мне участвовать в управлении некоммерческой организацией на безвозмездной основе

___________________________________________________________________

(наименование, адрес,

____________________________________________________________________

ИНН, сфера деятельности

__________________________________________________________________       некоммерческой организации)

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

(обоснование участия в управлении некоммерческой организацией (характер участия муниципального служащего в управлении некоммерческой организацией

(единолично или в составе исполнительного органа)

Участие в управлении некоммерческой организацией не повлечет за собой конфликта интересов.

 

Обязуюсь соблюдать требования, предусмотренные статьями 11, 12 Закона Краснодарского края от 8 июня 2007 года № 1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае».

 

 

Приложение: копии учредительных документов некоммерческой организации на _____ л. в ___ экз.

 

______________              ______________                _________________________

       (дата)                              (подпись)                            (расшифровка подписи)

 

 

 

Ходатайство зарегистрировано:

регистрационный номер ________________

дата регистрации «___» ____________  20____ года.

 

 

____________________________________________________    ________________

(должность, Ф.И.О. лица, зарегистрировавшего уведомление)                      (подпись)

 

 

 

Глава

Красносельского городского поселения

Гулькевичского района

А.А. Ерохин

 

 

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к порядку получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (кроме политических партий) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления

 

 

ЖУРНАЛ

регистрации ходатайств о получении разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие

на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного

исполнительного органа или вхождения в состав ее коллегиального органа управления

 

№ п/п

Ф.И.О. муниципального служащего Красносельского городского поселения Гулькевичского района, представившего ходатайство

Должность муниципального служащего Красносельского городского поселения Гулькевичского района, представившего ходатайство

Дата поступления ходатайства

Ф.И.О. ответственного лица администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, принявшего ходатайство

Подпись ответственного лица администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района, принявшего ходатайство

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава

Красносельского городского поселения

Гулькевичского района

А.А. Ерохин

Статистика

Посетители
1
Материалы
1381
Количество просмотров материалов
628834

Счётчики

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вы здесь: Главная Противодействие коррупции Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции Постановление администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района от 11.09.2018 №103 Об утверждении порядка получения муниципальным служащим администрации Красносельского городского поселения Гулькевичского района разрешения представ